今天是

淮北局围绕“作表率,我们怎么做”开展专题研讨

    2017-10-27

  近日,淮北局召开机关支部会议,围绕作表率,我们怎么做”专题开展集中研讨。会议由局党组成员牛家红同志主持,机关全体党员参加了会议,并逐一进行了交流发言。 

  石峰书记在交流发言中阐述作表率”的意义,并就进一步做好“作表率,我们怎么做”学习教育活动谈了点认识:一是要在讲政治上作表率。强化“四个意识”,坚定维护党中央权威和集体统一领导,深入开展专题警示教育,通过正反方面的对比学习,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决。二是要在勇担责上作表率。要大力发扬勇于斗争的精神,勇挑最重的担子、敢啃最硬的骨头,拼搏实干、奋发作为、善谋善为,在促进邮政行业安全、行业发展各项工作中当先锋、作表率。三是要在拒腐上作表率。要坚持公正用权、谨慎用权、依法用权、严格按制度办事、按原则办事、按规矩办事、按程序办事,正确处理公与私、义与利、是与非、亲与情等的关系,自觉同特权思想、特权现象作斗争。 

  会议要求全体党员干部:要坚守信仰,始终坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会的信念、对改革开放和社会主义现代化建设的信心,对党绝对忠诚。要不断加强党性锻炼、作风养成和能力建设,干干净净做事,老老实实做人。要时刻把“四个意识”放在首位,提醒自己对照党章党规校正纠偏。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China