今天是

淮北局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

    2017-11-06

  201711月6日下午,淮北局召开党组中心组理论学习(扩大)会议。由党组石峰书记主持,全体机关党员干部参加会议。 

  会上,石峰书记带领党员干部学习了习近平总书记的十九大报告精神,传达了省委及市委学习十九大会议精神。局中心组成员在会上做了发言交流。 

  针对如何深入学习贯彻执行十九大会议精神,石峰书记提出了以下几点要求:一是要紧密结合工作实际,充分运用多种形式,对总书记的报告进行再学习,深刻领会十九大精神实质,不断提升工作能力、素质,增强应对各种复杂情况的能力。二是要严格要求自己,时刻保持自己的先进性,谦虚谨慎,要以更加饱满的热情埋头苦干,为行业快速发展、安全发展保驾护航。三是要紧密团结在党中央周围,锐意进取,时刻保持清醒的头脑,严格执行党的方针政策,努力提高思想觉悟,为建设“中国碳谷绿金淮北”发展战略做出积极贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China