今天是

淮北局集中学习党的十九大精神

    2017-12-08

  11月10日下午,淮北局集中学习了党的十九大精神,市局机关全体党员干部参加了学习。 

  会议学习了党章的修改内容,着重学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作报告的主要内容,并就报告的新思想、新论断、新提法、新举措与大家共同进行了研讨和学习。 

  石峰同志就淮北局当前和今后的工作提出了几项要求:一是要对照年初省市下达的目标任务,认真梳理,查不足、补短板,确保完成市政府、省局下达的重点目标任务。二是要谋划好2018年工作思路。三是要全面深入推进从严治党。四是要弄懂学透党的十九大报告,结合自身工作实际,把党的十九大报告精神落实践行到工作中去,为“中国碳谷·绿金淮北”贡献出自己的一份力量。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China