今天是

淮北局专题学习贯彻市委八届五次全会精神

    2018-01-15

  12月15日下午,市邮政管理局召开机关全体人员会议,专题学习贯彻市委八届五次全会精神。会议由石峰同志主持。 

  上石峰同志带领大家全面学习了市委书记、市人大常委会主任黄晓武同志在市委八届五次全会上的工作报告和全会总结讲话,与参会人员进行交流发言。 

  会议对局机关下一步工作提出了要求与部署:一是对照黄书记总结讲话精神和省局工作安排,认真谋划2018年工作;二是对照年初计划,找差距,补短板,确保完成省局和市委市政府交办的各项任务;三是继续加大“快递下乡”工程和快递物流园区建设的力度,积极推进农村电子商务全覆盖工作;四是学习好、宣传好、落实好党的十九大精神;五是加强党风廉政建设,切实转变机关作风,树立政府部门形象;六是坚决落实党要管党,坚持全面从严治党决策部署。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China