今天是

淮北局慰问困难党员

    2018-02-24

  临近春节,淮北局心系困难党员。2月6日下午,淮北局党组书记、局长石峰同志一行来到濉溪县刘桥镇火神庙村看望和慰问困难老党员同志,濉溪邮政管理局有关人员陪同。 

  来到困难党员家中,石峰书记将慰问金亲手交到困难党员的手中,并亲切与他们交谈,了解他们的生活状况,叮嘱老人要保重身体,并提前向他们带来新年的祝福! 

  在与村干部的交流中,石峰局长要求,火神庙村作为濉溪邮政管理局平安建设工作的联系点,县局要加强与村的沟通和联系,帮助和协调解决平安建设工作中存在的困难和问题,促进社会治安综合治理各项措施的贯彻落实,为推进“四个濉溪”的建设做贡献。  

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China