今天是

淮北局学习十九届三中全会精神

    2018-03-05

  2018年3月2日下午,淮北局党组书记、局长石峰主持召开市局党组中心组理论学习扩大会,认真传达学习十九届三中全会精神。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来。 

  石峰局长要求:全体党员干部,一要深刻认识深化党和国家机构改革这场推进国家治理现代化的深刻变革的重大意义。二要加强行业监管,坚持依法行政,不断提升行业服务质量。三要结合淮北实际,着力推动邮政业供给侧结构性改革,为推动全市邮政、快递领域持续健康发展做出应有的贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China