今天是

淮北局开展党支部组织生活会及民主评议党员会议

    2018-03-20

  3月16日上午,淮北局召开了机关党支部组织生活会及民主评议党员会议。 

  党支部书记牛家红同志主持会议,会议首先由牛家红同志报告了2017年机关党建工作。随后,机关全体党员对照党员标准,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,针对自身存在的问题深刻剖析、认真检讨,相互之间开展了批评自我批评,党员同志纷纷表示一定虚心接受大家的批评。会上全体党员进行了民主测评。会议取得了良好的效果。 

  会议要求全体党员:一要以此为契机,把讲政治作为最根本的要求,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二要坚持开展“两学一做”专题教育、努力做合格党员、牢固树立“四个意识”,不断提高自身业务能力和理论素质。三要紧紧围绕贯彻落实党的十九届三中全会精神,狠抓工作落实,努力提高行业服务质量,满足市民“美好用邮”需求。 

 

 

 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China