今天是

淮北局开展祭奠革命先烈活动

    2018-04-09

  为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,加强党员思想信念教育,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。3月30日上午,市邮管局组织机关全体人员前往淮海战役双堆集烈士陵园,开展祭奠革命先烈活动。 

  祭奠活动中,向革命烈士纪念塔敬献了花篮,党员和积极分子重温了入党誓词,并以三鞠躬表达了对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。随后瞻仰了革命烈士纪念塔、革命烈士墓,参观了淮海战役纪念馆。 

  重温革命历史,接受红色教育,大家深感今天的幸福生活来之不易,应倍加珍惜。同时也要向革命先烈学习,发扬勤奋进取、努力拼搏的优秀革命精神,将这种精神更好的应用于工作实践当中。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China