今天是

淮北局组织开展党组理论学习中心组学习活动

    2018-05-31

  4月28日下午,淮北局组织开展了党组理论学习中心组学习活动,学习内容为省局转发《关于‘五一’、端午期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知》、市纪委关于四起违反中央八项规定问题的通报和全国“两会”精神。 

  学习强调,在“五一”、端午节假日期间,全体党员要将正风肃纪,做到内化于心、外化于行。对照文件要求,全面开展自查自纠,坚决杜绝违反中央八项规定精神的行为。 

  学习要求,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化四个意识、坚定四个自信,全面做好邮政业改革发展各项工作。深入学习两会精神,一要坚持新发展理念;二要坚持改革;三要坚持问题导向;四要坚持以人民为中心发展思想,办好邮政业更贴近民生“七件事”,增强群众用邮获得感。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China