今天是

淮北局召开四季度邮政普遍服务政企会商会议

    2017-12-08

  日前,淮北局与中国邮政集团公司淮北市分公司召开了第四季度邮政普遍政企会商会议,淮北局和市邮政公司分管领导以及相关部门工作人员参加了会议。 

  淮北局先后实地查看了县镇级邮政服务电子商务物流配送中心和村邮站、村邮乐购站点,实地了解了农村电商网络建设运营、乡镇地区包裹投递及建制村通邮情况等。会议听取了市邮政公司关于普遍服务新标准执行情况、全市村邮站、村邮乐购站建设运营乡镇地区包裹投递等情况介绍。会上就邮政业“十三五”规划的落实情况进行了分析,提出推进邮政普遍服务场所建设措施。会议要求加大农村邮政基础设施建设的力度,保持建制村通邮率达到100%,实现“乡乡设所、村村通邮”的目标 

  通过本次会商会议,双方进一步统一思想,提高认识,明确目标,加深了解,互促共进。市邮政企业表示,2018年将按照新《普遍服务行业标准》要求,持续不断改进服务、规范程序、提高质量,稳步提升邮政普遍服务水平,满足全市经济社会发展和人民群众需要。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China