今天是

淮北局扎实开展党的十九大精神学习宣贯工作

    2017-12-20

  近日,淮北局组织机关全体党员干部集中学习了党的十九大精神系列内容,会议由党组石峰书记主持。 

  会上石峰书记作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南 为建成与小康社会相适应的邮政业作贡献”的党课。 

  石峰书记结合自身工作和邮政管理工作实际,从三个方面对全体机关党员干部提出要求:一是在思想上,把习近平新中国国特色社会主义思想摆正位置、精心组织、落到实处。二是在行动上,对照年初确定的任务目标完成情况来检验工作、兑现承诺,认真对标,查不足,补短板。三是在自身建设上,认真履行全面从严治党主体责任,结合十九大精神学习,用全面从严治党的新标准、硬标准、高标准来规范言行。锻造队伍,努力打造机关干部干净干事的良好形象。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China