今天是

淮北市委书记黄晓武视察快递物流园区

    2018-01-15

  1227日上午,淮北市委书记黄晓武视察了淮北市凤凰山电商快递物流园。 

  在园区,黄晓武书记听取市邮政管理局就凤凰山电商快递物流园建设、行业发展及安全管理等情况汇报,实地查看了邮政、申通快递企业分拨现场,并询问全市邮件、快件进出港业务量占比、进出港邮件快件都是什么商品等情况。 

  黄晓武书记对园区建设和快递业发展取得可喜成绩给予充分肯定。他指出我市快递业发展迅速,吸纳大量劳动力,对解决就业、促进地方经济增长、带动相关产业发展等作用明显。黄晓武书记要求:一、有关部门要抢抓机遇,主动适应新常态,完善快递物流园区配套设施建设,把快递物流产业培育成地方经济的重要增长点。二、党委和政府相关部门要增强服务意识,提高服务能力,为企业发展创造条件。三、各快递企业要积极创新转型、抢占先机、实干快干,做大做强,推动快递物流业健康发展。 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China