今天是

淮北市邮政管理局召开会议传达学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神

    2018-06-04

  6月1日下午,淮北市邮政管理局召开会议传达学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。 

  会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国生态文明建设和生态环境保护工作取得的历史性成就、发生的历史性变化,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,明确提出加强生态文明建设必须坚持的重要原则,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出了全面部署,是建设生态文明、建设美丽中国的根本遵循。 

  会议要求,全局职工要深入学习习总书记讲话精神,将生态保护与绿色邮政建设有机结合起来。积极引导企业走绿色发展道路,鼓励邮政快递企业加大科技投入;要推广环保技术材料,鼓励企业采用清洁生产技术,大力降低原材料和能源消耗;要推动运输节能减排,合理配置各类运输方式,优化运递路线,积极稳妥推广节能环保车辆。 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China