今天是

淮北局党组理论中心组专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制》

    2018-06-04

  近日,淮北市邮政管理局党组中心组学习了《地方党政领导干部安全生产责任制》。 

  会议强调,《规定》是我国首部安全生产领域的党内法规,是全面提升安全生产水平的重大举措,要深刻认识其重大意义,切实提高政治站位,牢固树立安全发展理念和红线意识。 

  当前,全局要抓住上海合作组织峰会这个契机,将峰会期间寄递渠道安保工作作为首要工作来抓,切实将规定内容落到实处,从收寄验视、实名收寄和过机安检三个制度入手,确保100%执行到位。同时,还要压实企业责任,认真排查各类安全隐患,严查各类禁寄物品,采取约谈、通报和行政处罚等措施,及时整改到位,扎实打好全行业安全生产保卫战。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China