今天是

淮北局党组理论中心组专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

    2018-06-04

  6月1日下午,淮北市邮政管理局党组召开党组理论学习中心组专题学习会,集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。 

  习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。 

  会议要求,一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会纪念马克思诞辰200周年的历史背景和政治意义,准确把握讲话的精神实质和核心要义。二是全局党员干部要按照习近平总书记要求,切实加强马克思主义理论武装,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好。三是坚持理论联系实际,将马克思主义的科学智慧和理论力量运用到邮政监管工作中,努力提高运用马克思主义基本原理分析和解决实际问题的能力和水平。 

 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China