今天是

淮北局召开首届“最美快递员”表彰大会

    2017-08-24

  为树立快递行业文明形象,弘扬社会主义价值观,传递行业发展正能量,淮北市邮政管理局、总工会、市文明办、快递协会联合开展了首届“最美快递员”评选活动。 

  8月18日上午,淮北局会同市总工会、市文明办、快递协会联合召开了首届“最美快递员”表彰大会,十名“最美快递员”受到表彰。全市邮政、快递企业负责人及100多名员工参加会议。 

  大会宣读了首届淮北市“最美快递员”表彰决定,颁发了荣誉证书及奖金,赠送了市总工会职工互助保障计划。 

  淮北局领导要求,全市快递行业从业人员要以“最美快递员”为榜样,提高快递从业人员的综合素质,模范践行行业核心价值理念,扎实推进企业文化建设和精神文明建设,为社会提供更加优质的快递服务,争创一流队伍、一流服务、一流效益、展示淮北市快递行业新风貌。 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China