今天是

淮北局成功举行首期快递业务量职业技能培训

    2017-12-25

  近日,淮北局与市人力资源部门、社会培训机构密切合作,成功举行了首期快递业务员职业技能培训。 

  为了做好本次培训工作,我局与淮北市相城职业培训学校紧密协作,在全面了解全市快递业务员工作特点的基础上,综合行业人员的知识结构和安全生产重点等方面的情况,制定了详细的培训计划,充分利用晚上的休息时间,将全市25家快递企业44名快递业务员组织起来,进行了历时6天的专业技能培训。按照市人力资源部门提供的优惠政策,所有学员全程免费。 

  本次培训受到了市人力资源部门和培训机构的高度重视,期间选派了长期从事职鉴工作的专家和经验丰富的高级物流师进行授课,效果显著,培训测试通过率达到了100%,并发放了培训合格证书。 

  这次培训的成功举办,将会大大提高我市行业人员参加全国快递业务员职业技能鉴定通过率。今后,我局将以本次成功合作为范例,认真总结培训经验,大力开展行业人才队伍建设,逐步将三方协作培训机制常态化,不断提升从业人员基本素质,为提高行业服务水平和质量提供坚实的人员保障。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China