今天是

淮北局职业技能鉴定和技能大赛工作获省职鉴中心表彰

    2017-08-24

  日前,淮北局受到安徽省邮政行业职业技能鉴定中心表彰,被评为先进单位三等奖和邮政行业技能大赛优秀组织奖。 

  2016年,淮北局按照省职鉴中心的工作部署,结合企业人才培养与行业文明创建工作,不断开拓工作思路,积极推进行业职业技能鉴定和人才培养工作,取得了良好效果。全年成功组织快递业务员职业鉴定考试5次,共70人获得初级快递员资格证,通过率达54.69%积极配合市劳动竞赛委员会、市委组织部、市总工会、市人社局、市快递协会成功举办淮北市首届快递业务员技能,大赛第1名获得市总工会授予“淮北市五一劳动奖章” 

  今后,我局将认真贯彻落实全省职鉴工作座谈会精神再接再厉,在全力完成年度职鉴目标的同时,不断提高技能大赛办赛水平和影响力,为行业持续健康发展提供充足的人才保障。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China