今天是

淮北市快递行业工会联合会组织企业员工开展迎新春登山活动

    2018-06-04

  为丰富邮政、快递企业员工业余生活,向全社会展现快递从业人员风采,近日,市快递行业工会联合会在相山公园组织举办了迎新春登山活动。 

  本次活动的开展结合团队、趣味、和谐的目标,各邮政、快递企业均排队伍参加,各支企业代表队三人为一组由相山公园东门出发,分别到达淮北电视塔、显通寺和人工湖三个徽章领取点,于相山公园西门为比赛终点。各支参赛队体现了“友谊第一,比赛第二”的原则,活动现场一片热火朝天,参赛员工赛出了风格,赛出了水平,同时也向全社会展现了快递员工积极向上的精神面貌。 

  通过本次迎新春登山活动的开展,进一步加强了快递员工的凝聚力,锻炼了快递员工的身体素质,缓解了快递员工的工作压力。各邮政快递企业纷纷表示,在市邮政管理局的关心和支持下,新的一年里将以更加饱满的工作热情,进一步提升快递服务质量,确保行业运行安全,为全市邮政业的健康高速发展贡献力量。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China