今天是

淮北局开展宪法日宣传活动

    2017-12-06

  为贯彻党的十九大精神,深入开展法制宣传教育工作,按照市法宣办统一安排,淮北局组织开展了主题为“学习贯彻十九大精神 维护宪法权威”的国家宪法日宣传活动。 

  活动当日,我局在市中心地带集中开展法制宣传活动。现场悬挂宣传横幅、摆放宣传展板。设立宣传咨询台,解答群众关于邮政法律法规、实名收寄等相关问题的咨询。向群众发放《宪法》、《邮政法》、《安徽省邮政条例》、《寄递安全宣传册》、《快递服务消费指南》等宣传手册1000余份。 

  在开展户外集中宣传的同时,淮北局深入开展宪法专题学习活动,组织学习宪法、党的十九大精神和中国特色社会主义法律体系等内容,撰写了学习笔记,并观看法治节目。淮北局将充分利用“12.4”国家宪法日契机,大力弘扬社会主义法治精神,进一步推进法治邮政建设,为建设法治淮北营造了良好氛围。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China