今天是

省督查组来淮北市督查寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项工作

    2018-05-24

  5月16上午,省邮政管理局党组成员、副巡视员鲍黎霞带队来淮北督查寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项工作。  

  督查组先后来到顺丰快递、凤凰山电商快递物流园内的中国邮政淮北分公司淮北申快递等邮政快递企业,细致查看了各寄递企业三项制度执行安全培训开展情况、安检机台账和相关应急设施设备配备情况听取了各企业负责人对专项行动工作落实情况的汇报。督查组随后检查了淮北市空白乡镇土楼邮政局所。 

  省督组对淮北市寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动工作取得的成效予以充分肯定。要求淮北局要继续深入开展涉枪涉爆隐患集中整治工作,督促寄递企业严格落实三项制度,加强安全培训,将涉枪涉爆隐患集中整治工作作为常规工作常抓不懈严守安全底线,营造安全稳定的寄递环境。 

  淮北局表示,将认真落实督组提出的工作指示和要求,继续深入开展涉枪涉爆隐患排查,确保专项行动开展取得实效,确保全市寄递渠道安全通畅。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China