今天是

淮北局积极开展安全生产宣传咨询日活动

    2018-06-15

  6月15日上午,淮北局积极参与由市政府安委办牵头在淮海路东方汇商场门前组织开展的安全生产宣传咨询日活动。  

     活动现场,淮北局通过设立咨询台、悬挂横幅、展板、现场讲解等方式向广大市民宣传邮政业法律法规、安全用邮知识,并详细解答禁寄物品管理规定,让群众更加全面的了解邮政行业安全用邮知识。市民群众踊跃参,活动现场气氛活跃,取得较好的宣传效果。  

  活动期间,现场向市民派发《寄递安全手册》《快递服务消费指南》、《邮件快件实名制信息化宣传手册》以及《禁止寄递物品指导目录》等宣传资料300余份,接受咨询并解答相关咨询问题50余次 

  下一步,淮北局将以此为契机,持续推进安全生产重点工作落实,确保“安全生产月”、“安全生产淮北行”活动实效。 

   

   

 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China